col1
Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб-Вс: выходной
Добавить отзыв

Ирина
25.03.2017 11:10
Сравнительно недавно приобретала сиг вей в интернет-магазине Wheelstoys. Заказ оформила без проблем, менеджеры помогли вбрать подходящий вариант и проконсультировали по особенностям, в которых я, если честно, совсем не разбиралась. Доставили сиг вей в указанные сроки. Приобретённой покупкой я очень довольна. Всем большое спасибо, особенно консультанту Александру!
Ирина, благодарим за отзыв!
Виктория А.
03.03.2017 17:03
Всем привет! Насмотрелась ещё летом на ребят в парке и решила, что у всех есть и я хочу! Я про гироскутер! Заказала в данном интернет-магазине, доставили быстро, мой зелёный красавчик. Доставка была курьером, оплатила ему в руки. Очень удобно, для таких подозревак, как я. Теперь катаюсь по дому-учусь. Выбор в магазине огромный! Рекомендую данный магазин, очень все понравилось!
Спасибо за отзыв, Виктория!
Анна
03.11.2016 16:34
Дочка просила гироскутер на день рождения. Наш городок небольшой и найти его в магазинах нам не удалось, стали искать в интернете, наткнулись на этот сайт. Цена, в принципе, нас устроила и сделали заказ. Привезли нам его через день, как и обещали, проверили сразу, всё работает. Дочке очень понравился подарок, теперь ждёт не дождётся лета, чтобы покататься на нём.
Большое спасибо за отзыв, Анна!
Аркадий
17.10.2016 00:24
Для приобретения необходимого мне товара я обратился в настоящий интернет-магазин. Данный магазин осуществляет реализацию широкого ассортимента товаров. Причём цены на них намного ниже, чем у конкурентов. Специалисты компании провели подробную консультацию по приобретаемому мною товару, предоставив мне всю необходимую информацию, требующуюся для осуществления его покупки. После оформления заказа были оговорены сроки доставки товара.
Благодарим за отзыв, Аркадий!
Владимир Петрович
06.09.2016 23:15
Гироскутер - это экологически чистое средство индивидуального передвижения по городу. В обычной торговой сети редко где его встретишь в продаже, здесь очень широкий выбор различных моделей. Цены вполне демократичные. Обратившись к менеджеру, я получил консультацию о преимуществах каждой модели, и выбрал то, что хотел. Доставка сработала чётко: в назначенный час желанный скутер был у меня.
Мы рады, что вам всё понравилось! Спасибо за отзыв!
Наталья
20.08.2016 01:28
Раньше довольно негативно относилась к покупкам через интернет-магазины (как можно что-то приобрести "не ощупав и обнюхав"). Но когда столкнулась с отсутствием в магазинах нашего города желаемой модели самоката, то всё же решилась и сделала заказ. Всё довольно просто и быстро. Компетентные консультанты помогли грамотными рекомендациями по эксплуатации. Оказывается можно оплатить товар и при получении (для тех кто боится, что не увидит ни денег, ни заказа).
Благодарим за отзыв, Наталья!
Павел | Smart Kiwano 9 + APP
12.08.2016 15:31
Пришел пару недель назад этот красавчик ко мне. До этого пару раз катался на гироскутере друга, вот и загорелся взять такой аппарат себе. Это просто сказка: идет более плавно по сравнению с аппаратом друга. Скоростной режим устраивает полностью. Единственное, что можно производителю добавить, так это увеличить объем аккумулятора. Для меня порой не хватает полного заряда.
Павел, спасибо за отзыв!
Антон | Airwheel Z5T
05.08.2016 00:00
Покупал в этом магазине электросамокат. Цены на сайте соответствуют норме, не завышены. Доставка порадовала, очень быстрая и качественная, заказ был в хорошей упаковке. Оператор Станислав помог мне выбрать технику в магазине, за что я отдельно благодарен. Электросамокат хорошего качества, не пожалел о том, что приобрёл его именно в этом интернет-магазине.
Благодарим за отзыв, Антон!
Елена | Smart Kiwano 9 + APP
26.07.2016 11:28
На день рождения дочка попросила купить гироскутер. Сама искала и выбирала. Остановилась на Гироскутер Smart Kiwano 9 + APP Древний космос. На сайте сразу сделали заказ, выбрали доставку курьером и оплата курьеру. Нам сразу перезвонили. Оператор все подробно рассказал и объяснил. Ещё раз обговорили дату доставки. В день доставки нам позвонили и сказали, что приедут через час. Курьер привёз гироскутер, большой плюс что была сдача с собой, с оператором это не обговорили. Дочка сразу побежала испытывать свой транспорт. Качество на высшем уровне.
Большое спасибо за отзыв, Елена!
шуня | Airwheel Z3
19.07.2016 20:24
Мне отец посоветовал обратится именно в ваш магазин. Я поговорил с менеджером по телефону и он мне посоветовал приобрести именно этот электросамокат. Товар мне очень понравился, такого в простом магазине не купить. С доставкой проблем не было. Все доставили вовремя и без поломок. Я доволен выбором магазина и приобретенного электросамоката. Буду советовать своим друзьям обращатся в ваш интернет магазин.
Спасибо за отзыв!
Алексей | Xiaomi Mi Qicycle
16.06.2016 10:21
На семейном совете было принято решение о покупке велосипеда, гараж от дома далеко находится. Оговорюсь я из Воронежа. Долго искал в интернете подходящий вариант. Требования: компактный или складной, не предлагать неизвестных китвйских мастеров, желательно с электрическим приводом или симбиоз. Тут нарвался на Xiaomi Mi Qicycle. Нашел в нескольких интернет магазинах. Остановился на wheelstoys.ru. Подкупила цена несколько ниже, чем у других, да и доставка в наш город без проблем. С менеджером магазина договорились через обратную связь у них на сайте, что они мне до транспортной бесплатно доставят. Мелочь, а приятно. Теперь о самом велосипеде – надежная известная фирма, прошлый сезон откатал без поломо. В этом году пойдет второй сезон, проблема одна – заряжать аккумулятор периодически нужно, педали крутить не люблю.
Алексей, спасибо за отзыв!
Наталья | Smart Balance 6.5" Colibri
14.06.2016 21:42
Покупали в этом магазине гироскутер Smart Balance 6.5" Colibri для ребенка в подарок. Заказ оформили быстро и курьер доставил его к нам домой уже через день, проверили сразу, все было в полном порядке. Цена на него оказалась ниже, чем в других интернет магазинах. Сын в полном восторге, развивает скорость до 12 км/ч, да и заряда хватает надолго. Мы с мужем тоже опробовали и радовались как дети.
Благодарим за отзыв, Наталья!
Вадим | Smart Kiwano 9
02.06.2016 16:23
Давно хотел приобрести гироскутер, но никак не мог определиться с моделью. И вот недавно стал счастливым обладателем гироскутера Smart Kiwano 9. В целом покупкой доволен. Скорость хорошая, девятидюймовых колес с головой хватает для спокойного перемещения по городу. Smart Kiwano так же радует огромным количеством расцветок, действительно на любой вкус. Отдельное спасибо персоналу магазина, очень помогли с выбором, обслуживание на уровне.
Спасибо за отзыв, Вадим!
Алёна Симонова
30.05.2016 12:49
Сервисом этого магазина осталась довольна, первый раз о нём узнала от подруги. Как говорится, сарафанное радио. В пик популярности она купила тут гироскутер, а я уже очень давно мечтала о сигвее. Заказ оформили быстро, доставка тоже порадовала, никаких задержек не было, всё пришло в обещанный срок. Качество товара такое же, как указано в описании, всё соответствует.
Алёна, спасибо за отзыв!
Егор | Xiaomi Mi Qicycle
15.05.2016 13:52
Я давно загорелся покупкой электровелосипеда и вот наконец пришла моя долгожданная хотелка! Хорошо что весна ранняя и я уже вовсю гоняю на новом транспорте! Велик очень компактный, легко складывается, без труда помещается в лифт или багажник машины, даже под офисный стол! Рама своеобразная по сравнению с привычными велосипедами, но по удобству ничуть не уступает старым моделям. Есть система переключения мощности, чем выше цифра тем легче крутить педали и не будет большой усталости с непривычки. Обслуживанием магазина остался доволен, специалисты квалифицированные и отзывчивые, курьер доставил покупку очень быстро. Стоимость вполне приемлемая, прежде чем покупать я мониторил цены в специализированных магазинах.
Спасибо за отзыв, Егор!